***

жизни ночь младая,
на ощупь, впотьмах.
судьбы своей не зная,
ступает она в снах...

жизни глупая игра,
на грани баланс сил.
такси увозит с утра,
он ей совсем не мил…

жизни хлада родник.
тоска в груди сполна!
глухой безмолвья крик!
она одна, потеряна…

жизнью тихо дыша,
в ловушках она ума…
зрелая такая душа!
хоть телом и так юна!

08.07.2018


Рецензии