Семья

Семья лучик солнца для меня
В не ясную погоду бегу всегда туда,
Ведь там тепло уютно
И отогреют от мокрого дождя 
И с улыбкой на лице выслушают меня
Дадут совет что можно, а что нельзя
Нам не всегда милы эти слова,
Но все же берегут они меня
Что бы не случилось,
Всегда бегу туда
Ведь именно они без фальши в груди
Умеет любить ценить
И преданными быть


Рецензии