недуг...

       ***

 
слушаю утро
с улыбкой и  в слезах
нет спасения
почти что по Шекспиру
недуг...неизличимый 


      ***


примечание : "Мой разум-врач любовь мою лечил.
                Отныне мой недуг неизлечим"
                (с) Шекспир - сонет 147

 


Рецензии