Один...

Один...
Я с монитором визави,
Не сплю.
Лишь сигареты дым,
Струится паутинкой тонкой.
Тоска...
И грезятся глаза твои,
И слышу, будто бы вдали,
Твой голос,
Взгляд из-под бровей,
И смех твой,
Озорной и звонкий.
Один...
И чёрный кофе в кружке остывает,
Клубятся мысли в голове,
Непрошенные...
Знала б только ты,
Как же тебя мне не хватает...

08.07.2018.


                *картинка из интернета


Рецензии