Зима 18

Зим – восемнадцать!
Так суровы сроки.
Остыло сердце
В бездне одинокой…
Лишь холод глушит,
Время пожирая,
А боль, как ветер,
Душу истощает.
Глаза стальные,
Полные расчёта,
По-волчьи смотрят,
Жёстко сводят счёты.
Нет горизонта –
Только искушенье
И ожиданье
Выноса решенья…
Как жить?! Как выжить?!
В этом мракобесье…
Ответ один:
ПОДНЯТЬСЯ… в ПОДНЕБЕСЬЕ!

«Тяжкую вину несет всякий, кто,
 получив знание и света и тьмы,
 не определил себя к свету.» С.И.Фудель


Рецензии