Лабиринт

В лабиринте порочных мыслей
Ямы из обещаний,
Каждый ход по-немногу бессмыслен,
И делает душу поганей.

В тупиках есть свобода слова,
Но она ничего не решает.
Каждый олух тут титулован,
Но награда не впечатляет.

Закоулки из чести и правды
Омрачают позором и ложью.
И если другом ты будешь оправдан,
То - предан другой молодежью.

От надежды остался пепел,
Лабиринт не скончаем и сложен
Каждый в нем сам себя лепит,
И не каждый пройти его сможет.


Рецензии