Светлый стих

Жил я прежде сам не свой,
Самим собой становлюсь лишь с тобой,
Связаны мы оной мечтой,
Найти сердечко, чтоб полюбить всей душой!

Ты нравишься мне и это прекрасно,
С тобой общаться мне безопасно,
Столько лет искал тебя, не напрасно,
Сердце моё огнеопасно!

Обязательно попутешествуем с тобой,
Покажу тебе, город любимый свой,
С которым связан сердцем и душой,
В воспоминаниях, будоражит собой!

Это начало пути, и ты нравишься мне,
Глубоко оседаешь в моей душе,
Думаю, все чаще, я о тебе,
Без тебя я сгорал, в многоликом огне.

Слышь биения юной любви?
Видишь, в дали, яркие огни?
И музыка рвется прям изнутри,
Счастливы вместе я и ты!


Рецензии