Роль любви

Сколько времени убито зря,
Ведь для тебя это была игра
Словно роль в театре сыграть,
Видимо для тебя привычно чувствами играть
И снова на душе печаль
Во всей этой ситуации мне тебя лишь жаль!
Как знать может в чувства сложней играть!?
Ты словно морионетка которая любит лгать 
Больше не придется двери на замок запирать,
В постели одному засыпать
И снова опять и опять
Ты будешь жизнь свою ролями продлевать.


Рецензии