О футболе

Совсем немного
Ребятам не хватило
Везения,удачи или
Фарта...
Вы называйте это как
Хотите,
Но и они нам показали
Старта...
Эта игра по-новому
Открыла их силы,
Труд  и годы
Тренировки.
Есть силы в нашей сборной,
Без обмана,
И всё равно докажем
Без сноровки
Не достигали бы такого
Результата,
Есть много игр ещё ведь впереди,
Немало,
Так вместе все поддержим
Нашу сборную,
И придадим им сил,
Чтоб сердце
Знало,
Что помнят их и ценят
За победы,
Участие ,
Борьбу ,
Надежду,
Волю,
Всё будет хорошо,
Время покажет,
И мы займём ещё
Получше
Долю.


Рецензии