Сколько людей столько путей

Рецензия на стихотворение Вадима Носоленко

О Вере

У человека два пути,
Уйти и кануть в Лету,
Иль все таки себя найти
На том распутье где-то.
 
У Бога лишь одно внутри,
Оставить чувства вере,
Иль все таки себя спасти
Построив страх на гневе.   




Сколько людей – столько ПУТЕЙ,
И каждый путь к ИСТОКУ,
Ключи от охраняемых  дверей
Не хочется отдавать Богу,
Он в страхе держит паству всю
Карает за «провинность»,
Премудро в тине  пескарю,
А человеку Веры рынок
Даёт гарантии на небесах
Или посмертно в аду  муки?
Ад или рай именно в нас,
И мы здесь бога руки!!!


Рецензии