Два скорпиона

          
 
               
   
   Как встретились не ведали,
   Что нам дарит судьба:
   Один из нас скорпи-ОН,
   Другой скорпи-ОНА.

   Вещают предсказания,
   А может просто врут,
   Два скорпиона вместе,
   Мол долго не живут.

   Назло всем предсказаниям,
   С тобою мы живём,
   Надеемся до старости
   Глубой доживём.


Рецензии