Опупели враз хорваты

Опупели враз хорваты.
Нам такой футбол не нужен.
Русские мы слышим маты,
Хриплый голос, как простужен.

Обещал нам дядя Вова.
Будем мы играть в финале.
Как всегда теперь все снова,
Под раздачу вновь попали.

Обнадёжил, успокоил,
По воротам мы пинали.
Он отдал Газпром, Лукойл,
Но опять мы не в финале.

Ну, хорваты, опупели,
Лишь вратарь их феэсбешник.
В сетку все мячи летели
И счастливым был болельщик.

Забивали им пенальти,
Но один у них придурок,
Отказался жить на Мальте
В куче соболиных шкурок.

Так мы сдуру проиграли,
Дядя Вова был расстроен.
Мы с трибун зазря орали,
Крайний тренер был уволен.


Рецензии