Продолжает длиться

Настало время только горевать,
и жить тревожным  жалким прозябанием,
Когда не можешь в своей жизни дела нового начать,
И завершилось чтоб оно при жизни созиданием.

Чтоб завершить его.Но этому не быть,
И делу созиданием не завершиться.
Все выгорело временем.И жить,
осталось тем,что продолжает длиться.


Рецензии