В ней есть элегантность ёжика

В ней есть элегантность ёжика.
В не есть, всё что хочешь найти.
И ты без ума от обжига,
И ты на верном пути…

И я был такой же искренний,
И я всё бросал к ногам…
А щас – дихлофосом обрызганный,
Хожу по чужим рукам…


Рецензии