Как плачет душа?

Кто слышал как плачет душа?
Как рвётся из тела на волю,
Как громко рыдает она,
В куски разрываясь от боли.

Кто видел как плачет душа?
Как корчится в тягостных муках,
Свой взгляд устремив в небеса,
Защиту ища в Божьих звуках.

Кто пробовал слёзы души?
Их вкус не солёный, он - горький,
Глаза в этот миг холодны,
Закрыты невидимой шторкой.

И рушится мир в этот миг,
Дыханье тот час замирает,
Но...вдруг встрепенётся душа,
И к жизни себя воскрешает.


Рецензии