Встреча

                С.С.С.

Мне в жизни несказанно повезло:
я встретил Вас, я любовался Вами,
как это счастье выразить словами?
Пространство сердца для него мало.

Могу ли верить я своим глазам?
Ваш взгляд мне в душу, словно солнце, светит,
и я, забыв про все на свете,
пью Ваших губ божественный бальзам.

Я не забуду милого лица,
тепла дыханья, рук прикосновенья,
запомню Ваше каждое движенье
и вспоминать Вас буду до Конца.

Пусть вновь не повторится ничего –
о встречах не прошу, не умоляю,
но радостно тот день благословляю,
когда ко мне явилось Божество.


Рецензии