Эта рана будет со мной

Я смотрю из окна во двор
И не верю,что он не мой
Я родился и вырос в краю
Сам не зная,что жил в раю.

Небо синее над головой
Ночью блещит яркой звездой
Неподвижные горы стоят
А лучи беспощадно палят.

Моя родная склоном земля
Угоняют меня от тебя
Закрываю на время глаза
И с тоскою течет слеза.

Это рана будет со мной
А шагнув в мир другой
Не залечит ни время,ни кто
Я тебя поменял. А на что?


Рецензии