Пусть хранит тебя господь!

(Пусть хранит тебя господь! Пусть на сердце будет мило, Я отрезанный ломать, Только мать и не забыла!)

Есть порядок условных вещей,
Кто заветы писал нам в канонах,
По утру захотелось вдруг щей,
И блинов твоих пышных хваленых.

Не ругай меня мама, все зря,
Повороты крутые для судеб,
Я уехал в чужие края,
И не помню, что было, что будет.

Извини, я пострел- воробей,
Меня радует солнце и лето,
Ты желанье звонков перебей,
Голос сына теряется где-то.

Моим чувствам, цена оптом грош,
Поучаешь меня дорогая,
Хулиган не бывает хорош,
В суету этих дней убегаю.

Позвоню, если трубку возьмешь,
Ненароком звонок, вдруг услышешь,
Ты меня, все по-прежнему, ждешь,
Мне по старому адресу пишешь.

08.07.2018г. сергий генн

Я тоскую, но сопли в кулак, Мужики истолкуют превратно, До снегов я останусь хоть как, Но тебе разве это понятно?


Рецензии