Россия Хорватия ЧМ 2018

Вот такая жесть
Развязка
Но Россия
Наша сказка

Нагуляли
Аппетит
Хорватия домой
Летит

Что нам Новый год
Неделя
Мы уж месяц тут
Балдеем

Так что загорел
В тени
Комментируя
Бои

Нам с удачей
По пути
На машине
Ли в сети

Хоть на даче
В передаче
Троекратное
Кричи

Да не пугайтесь
Соловьи
Ведь то Россия
Чай свои

Да знаю
Результат не тот
Хорватия
Прошла вперёд

Но праздник наш
В финал дойдёт
Поднимем тост
Чтоб дальше в рост

Да не алкаш
Аперитив вгоняет в раж
А до чего жить хорошо
Бармен налей-ка ты ещё

Д.А.В.


Рецензии