Устройте радость для души!

Очень хочется сейчас
Изменить свой мир,
Сбросить "сумрачный каркас"
И устроить пир!!!

Будем весело плясать,
Петь "На все лады!
И прохожих приглашать
 В "певчие ряды"!

Заиграла в жилах кровь,
 И стучат виски!!!
Ожила в глазах любовь!
Больше нет тоски!

Расступись честной народ!
Распахнись Душа!
В пляску новеньких ведёт
Девица-краса!!!

В круг спешат все танцевать!
Радость,шутки тут!
Руки рвутся "обнимать"!
Их ряды растут!

Вместе петь и танцевать
Станем от души!
Мы устроим "пир горой"
 В "сумрачной тиши"!!!(08.07.18г.О.Довгаль)


Рецензии