Будет время

Будет время и для сожаления
Будет время и для покаяния
Прочь гони от себя все сомнения
И живи услаждая желания
Придави голос совести каблуком
Ведь, один раз живем то, поди
Хоть трава не расти после нас потом
И пожнем, кто чего насадил
Обманул, и тебя где то кинули
Ты присвоил надеясь на силу
Думал ломом, так ломом подвинули
По себе рыл другому могилу
И "спасибо" в карман не положишь
На "халяву", так грех отказаться
Посчитаешь, когда подитожишь
Будет время чему удивляться
Будет время и для осознания
Будет время и для просветления
Будет время и для покаяния
Только кончится жизнь, к сожалению


Рецензии