love story

LOVE STORY

А мне не грустно и не странно,
Что говорю с тобою я
Обыденно, легко, пространно
О разных гранях бытия.
И ты мне отвечаешь только
Кивком, но междометий ряд
О многом говорит, поскольку,
Моим речам ты очень рад.
Расстались мы с тобой беспечно,
И порознь жизнь у нас идёт,
Но эхо боли той сердечной
Покуда в нас ещё живёт.
И взгляд твой грустен и печален,
Когда ты смотришь мне в глаза.
Но палец с перстнем обручальным,
И ничего вернуть нельзя.


Рецензии