Ты ушла и пошли неприятности..

Ты ушла и пошли неприятности,   
Новый день начинался не так.      
Даже Солнце кряхтело от старости,
Ну какой же ты всё же ... чудак.
Знать напрасно Судьбу беспокоили,
Выходили рассветы ... встречать.
Только счастье своё мы расстроили
И напрасно пытались мечтать...
Нам метели глаза запорошили,
А мороз заморозил ... сердца.
И Судьбу мы вдвоём огорошили
И проблемам не будет конца.
Только жизнь и без нас продолжается,
Быстро время годами ... течёт.
За любовь пока сердце сражается,
Жизнь сама предъявила нам счёт.
Поседели виски не от старости,
Мы душою пока ... молоды.
Еле дышим с тобой от усталости,
Нас загнали зигзаги Судьбы.
На неё мы напрасно ссылаемся,
Наша жизнь лишь зависит от нас.
Так давай, мы вдвоём попытаемся,
Свет увидеть .... в сиянии глаз.
И пусть ярче их вспыхнет сияние,
И от счастья сомлеют сердца.
Я ценю ведь ... твоё обаяние
И желанье любить до конца...


Рецензии