Молчаливый человек

Здравствуй, молчаливый человек
Опьяненный им, как самогоном.
Оно убаюкивает тишиной на ночлег
Пленящим молчаливым гоном.

Здравствуй, узник этого безмолвия
Я знаю ты живешь обычным бытом,
Жаль, без корицы краснословия -
Оно накрыто деревянным корытом.

Здравствуй, обращаюсь только к тебе,
Предлагай, как бороться со скукой.
Маркером синим чертеж в моей судьбе
Начертан, использовав свою руку.

Здравствуй, талантливый молчун,
Я в ответ тебе молчание прикачу.


Рецензии