Для меня вы остались детьми...

Мои дети... Моё Наследие...
Повзрослели мои малыши ...
Но всё так же за мудрым советом...
Только к маме спешат  они!

Ну а я не скуплюсь на советы...
Помогу, поделюсь с ними я...
Дочь, два сына, внучок... Мои дети!
Бесконечная песня моя!

И для мамы они всех краше!
А внучок... Это Счастье души!
К ним открыто всегда моё сердце!
Материнское сердце Любви!

И я к Ангелам вновь обращаюсь...
Вы храните детей моих!
И пожалуйста, оберегайте...
От недугов... Проблем больших!

Пусть их жизнь будет тихой, спокойной!
Пусть в  ней Счастье! Любовь живёт!
Пусть достаток всегда будет в доме!
И Удача! Успех во всём!

Ну а я... Я всегда буду рядом!
Сколько хватит на это сил!
И пусть взрослые вы все сегодня...
Для меня вы мои... Малыши!

Ната Наташа Гончарова. 25.01.2016.


Рецензии