Как превратилась птичка в зайку...

-"Яша,дорогой,скоро зима.
Птички улетают на Юг,а
зайки меняют шубки..."
-"Таки да..."
-"А я у тебя кто-зайка
или птичка?"


Юмор из "Одноклассников"





Полна Одесса праздности и лени,
И летом,и зимою то не шутки!
И улетела птичка та к "оленю",
Чтоб превратиться в зайку с
белой шубкой...
 


Рецензии