Зачем в окно

Зачем в окно
Ты,мне стучишь-
Когда зарницы полыхают?
Давно живу я,без тебя
Тебя,душа-не вспоминает.

Зарницы,летнюю порой
Тревожат видно-
Твою память!
Расстались,по твоей вине-
И это,не хочу исправить....

Зачем ты плачешь
Слезы льешь-
Любовь стараясь воскресить?
Ты-предала!Который раз!
Нам,невозможно....вместе...быть...


Рецензии