А, о чём ещё писать?

Пока две соседки  во дворе лаялись по пустякам,
маленькая рыжая собачка "Герда" (она же "Гертруда"!)
забившись под большую, деревянную лестницу,
не будучи явно голодной, драла какую-то пернатую дичь,
возможно и неповоротливого голубя,( судя по крыльям!)
в ожидании, кто его знает, чем закончится эта перепалка...
Местных котов не было видно, так как они попрятались неизвестно где
и выходят только тогда, когда жажда даёт о себе знать.
И жрать им не хочется, всё-таки нагрузка для организма!
И вообще, от лени чего только не напишешь!


Рецензии