Синее озеро песня

СИНЕЕ ОЗЕРО
С. и Н. Ворониным

Синее озеро, словно чаша,
Жёлтых кубышек ряд.
Женщина с именем русским Наташа,
Пёс - по крови мне брат.
Дом на вершине холма крутого,
И травостой стеной.
Муж у Наташи рода простого,
Но по натуре – Ной.
Выстроен плот, не ковчег, но всё же,
Можно на нём уплыть.
Мужа Наташи зовут Серёжа,
Он не умеет ныть.
Помнит он рода простого корни
И свой умножил род:
Дочка и сын, и внучаток тройня -
Русский народ живёт.
Нет, нас не просто сгубить и выжить
С нашей родной земли.
Дождик над нами весёлый брызжет,
В путь идут корабли.
И по родимой земле шагают
Муж и жена, и пёс,
И вместе с ними крутится шарик
В россыпи чистых рос.



Рецензии