8 июля

Как здорово, что есть кому сказать люблю
Пусть даже прошептать - меня услышат
Минуты проведенные со мной ценю
Сто раз упала бы, но руки крепко держат.

Болит душа когда подолгу мы в разлуке
Когда нельзя обнять, почувствовать тепло
И нет тогда страшнее этой муки
Гадая встречи, взгляд бросать в окно.

Мы вместе - победители по жизни
Свое мы не упустим, и не отдадим
Прошли сквозь многое мы зубы стивтув
И друг за друга мы судьбу благодарим.


Рецензии