очень жаль,...

Древний танец сердец – Любовь,
потанцуй со мной пять минут,
если вспомню движенья вновь,
в диво-дивное окунусь

Утону в глубине морей,
жгучих, чёрных, бездонных глаз,
позабуду, что кто-то есть
в этом мире помимо нас

И тогда я коснусь рукой
твоей шеи, что как огонь
и реально из страстных снов
пять минут будешь только мой

Только сбился и ритм, и такт,
мне не вспомнить щемящих чувств,
очень жаль, но ведь это так,
ничего уже не вернуть!


Рецензии