Оптимерзакция

   Оптимизация — процесс максимизации выгодных характеристик, соотношений (например, оптимизация производственных процессов и  производства),и минимизации расходов.
   Оптимизация — матем. процесс нахождения экстремума определённой функции.
   Оптимизация - процесс выбора наилучшего варианта из возможных... 2)Процесс приведения системы в наилучшее (оптимальное) состояние.

Я был шампунем, ты бальзамом,
Объединили два в одно,
И каждому понятно стало
Синергетическое дно.
Перемешали по приказу,
Два минуса в единый плюс,
И мы почувствовали сразу
В одном флаконе общий флюс.
На сэкономленные средства
Купили кондиционер,
Его добавили к семейству,
Как инновации пример.
Такое лучше продается,
Товар один, а опций тьма,
Пусть каждого не остаётся,
Но есть маржу кому снимать …
За все заплатит потребитель,
Растет в стране капитализм,
Беднеет безутешный житель,
Становится дороже жизнь …
Соединились пролетарии
И ненавидят бар своих,
А чтоб скорее снять страдания,
Соображают на троих ...
Похоже, басня, без морали,
Мораль распродана давно,
И грош цена моей печали,
Что полнит истиной вино …


Рецензии
Пусть будет меньше поводов для утешения...

Яков Баст   08.07.2018 18:35     Заявить о нарушении