Любовь, семья и верность

Любовь, семья и верность,
Три слова, как в одном,
Понятии, как вечность,
Граничащем со сном,
Три слова человечнее,
Которых, не найти,
В одном души сплетении,
Их трудно развести.
Три слова на хранение,
Людям отдал Творец,
В них жизни зарождение,
И творчества венец.
Любовь, семья и верность,
В сердечном ритме их,
Сократа бесконечность,
Любви хранящих миг.


Рецензии