Головная боль российской власти

Заскулили вдруг власти в бессилии:
«Где бы денег ещё наскрести?
Продолжительность жизни в России
Подозрительно стала расти!»
Наш чиновник от власти не знает
И Премьер никак в толк не возьмёт -
Просто денег на гроб не хватает...
Потому-то народ и живёт!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.07.2018г.


Рецензии