Что такое счастье

Ну, что такое счастье?
Гадают люди сотни лет;
Ответить сложно в одночасье,
Наверно, вот ответ:
Любить, гореть и восхищаться,
Пылать негаснущим костром,
Глазами милой наслаждаться,
И восторгаться каждым днём.
Любить и быть любимым,
Ни что иное не желать,
Пройдут тогда все беды мимо,
На всё плохое наплевать.

08.07.2018


Рецензии