Наша ночь

А ночь, как - будто перед боем,
Тела двоих .... напряжены.
Не занимаемся разбоем,
Друг в друга очень влюблены.
А ночь нас пологом накрыла
И пламя вспыхнуло свечей.
Дверь в мир иной ты отворила
Сразила ..... глубиной очей.
Но я пока ещё ... стесняюсь,
Не верю ..... счастью своему.
Хотя и нежным быть стараюсь,
Но вот сейчас я разгуляюсь.
А страсть уже сжигает тело
И сердце рвётся из груди.
Влюблённо но меня смотрела,
Шепнула тихо: " Погоди,
Продли минуты ожиданья,
Так долго .... я тебя ждала.
И всю любовь тебе отдам я.
Твой образ в сердце создала!"
А я терпеть уже не в силах,
Тебя целую сверху вниз.
Шепчу:" Ты стала самой милой,
Я выполню любой каприз."
А сердце бьётся и грохочет,
Сомкнулись ноги на спине.
И тело с телом слиться хочет,
И мы как в море, на волне...


Рецензии