Опять стучат

Тук-тук, дзинь-дзинь, бум-бум...
 -Опять наверху стучат, спать не дают.
  Кто это в такую рань шумит? Совести у них нет!
  Может удастся ещё вздремнуть? Нет, не получается.
  Ну погодите, голубчики, сейчас вы у меня попляшите!
Михайло Потапыч решительно раздвинул старые ветки и
высунулся из берлоги.
Возле пня, под стук дятла и звон капели, плясали
солнечные зайчики. 


Рецензии