Я подставлю ладони дождю

Я подставлю ладони дождю,
И не буду свой зонт раскрывать.
Я погоду такую люблю,
Хочется мне с дождём поплясать.

Он хохочет, и я заодно,
Туче с нами и то веселей!
Грусть ушла от неё вся давно,
Листья клёна сорвались с ветвей.

И хотят, как кораблики плыть,
Словно лужа –это река.
Не могу я момент упустить,
Чтоб с улыбкой сказать им: «Пока!»
12.09.2016 г.


Рецензии