Мы друг от друга далеко

Ты далеко,
Тебя нет рядом.
Листья за окном
Кружаться листопадом.
Между нами расстоянья-
Разные города.
Не помогут свиданья,
Не помогут года.
Я порву твои письма
И всё, что связано с тобой.
На календаре сотру все числа,
Спрячу дневник свой.
Год или два?
Может ждать тебя вечно?
Да?
Увы,терпение не бесконечно.
Ты забудешь меня,
Как многих своих подруг.
Забудешь,
Мой милый друг.


Рецензии