Штрафники

Штрафбаты и штрафроты
 ни есть страны оплоты
Там бьются уронившие
    честь воина, в бою!

Теперь они зубаты, -
    за матерей за хаты -
Сметут врага любого
      тем искупив вину!

Крепки бойцы "штрафные",
      порой даже лихие! -
Враг в рукопашных схватках
    всегда от них бежал...

Былые командиры,
    свой навык не забыли
В боях отдельно каждый
       характер закалял!

До первой крови, лёгкой
  и чист как в лесу ёлка!
И снова, как и прежде
   воюй в родном полку...

Рейхстаг, Советским будет!!!
     - Победа, тоже будет!!! -
Рождён если в рубашке
     - медаль за ту войну.

2018г.


Рецензии