Что может быть прекраснее Семьи?

Что может быть прекраснее
Семьи?
Но только очень верной,
Настоящей...
Не той,которой галочка
Важней,
А доброй,
Искренней,
В душе
Горящей.
Там тебя примут просто,
Без прикрас,
Всегда помогут и
Протянут
Руку,
И боль с тобой разделят
Пополам,
Помогут вместе все
Преодолеть
Разлуку.
Но хочется заметить ,
Что семей таких вот светлых
Мало остаётся,
Я поднимаю свой бокал за
Вас, за тех,
Кому всё это
Удаётся!
Я пожелаю исполнения
Надежд,
Здоровья семьям,
Всем родным и
Близким,
Вы берегите нежных и
Родных,
И не считайте  труд свой
Очень
Низким.
И вам воздастся
Верой и
Теплом,
И вас оценят
Близкие,
Потомки,
Вы создаёте лаской и
Теплом,
Уют - и не страшны ему потом
Обломки.


Рецензии