По вспАханному...

0)Хотел бЫ знать: о чЁм ещё не пИсано-?!
Какую Б* "Тему" СЛОВОМ "завалИть"-?!
Возьму тетрадь с "мелОвыми" страницами...
-Скажу о том (...),-ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-!
   ******************
...В "Квадрате Круга" Треугольник "та(Е)т-!
    И Бесконечность плотная:(кольцом).
    А в жизни - хоть чего-то не хватает.
    И Объективность..."прячется лицом"-!*

А Вечность предлагает ... Удивляться-!
"Скупым Гектарам вспаханных ДорОг"-!**
И ЧЕЛОВЕКУ ст(Ы)дно появляться
Там, где он был, но вот "ВойтИ" не смог-!**

 ...Загадки есть и Тайны Мироздания.
    Отгадок- НОЛЬ,-(хоть в "мать/и/мачехи"- сильнЫ-!)*
    В "Свой Круг"(квадрат, ...,)-войди БЕЗ опоздания-!
   -Все "теоретики" опять посрамленЫ.

Ты- ЗДЕСЬ-!-Ты в БЕСКОНЕЧНОСТИ болтаешь*-сЯ-!
Нет вЫхода: ЗЕМЛЯ круглА, как ШАР-!
Кусаешь,- мАешься, иль мОлишься-печалишься...
А, натворив, ВСЕГДА кричишь: ******,-ПОЖАР-!
  Л.И.С. 12.06.2018г.(03-20.)
   


Рецензии
Очень интересны Ваши произведения!!!Но непривычное написание текста просто тяжело воспринимается глазами /но это моя личная проблема/.А стихи Ваши прекрасны, глубоко образны, ну просто замечательные!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   13.07.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.