Кумиру

Его со мною рядом нет,
Он где то далеко.
Он счастлив,он не знает бед.
А мне вот нелегко.


Живу мечтами лишь о нём.
И грежу наяву,
Как будто летним ясным днём
С ним вдоль реки иду.


Его улыбка так светла,
Так нежен милый взгляд.
Мы с ним гуляем до утра,
Пока все мирно спят.



Но это лишь мои мечты,
Он далеко живёт
С другой. И дарит ей цветы,
И песни ей поёт.



Он лишь картинка на стене,
Его не знаю я,
Но чем же манит он к себе
Сильней день ото дня?


Рецензии