Просто идёшь

Просто идёшь. — И ни пути, ни брода.
Это тобой выдуманный экзамен.
Это твоя внутренняя свобода —
жизнь постигать сердцем, а не глазами.
И на износ: то зачастит, то рвётся
тонкая связь амбивалентных нитей...
Из черепков и симбиоза с солнцем
разум творит внутреннюю обитель. 

08.07.2018
Ю.Королева
.
фото — Алексей Кулик


Рецензии