24, 00 и 12

24
00
И 12
Время как прежде,  наше с тобой! 
Ах, мне бы сейчас до тебя докричаться,
Увидеть,
Услышать,
Потрогать рукой...
Мне бы губами нежно и страстно!
Руками слегка по плечу и лицу!
Мне бы тебя и твоё не напрасно...
Твоё так скучаю и сильно люблю...
Ты - там, за колючкой...
Я - здесь,  за забором...
Но вместе мы всё же, рядом всегда!
И в полночь снова пишем мы строчки!!! Наше время!  Наше всегда!


Рецензии