День семьи...

         Семья - основа всякого успеха,
         Оспорит это разве что глупец,
       Но в нашем мире быт семье помеха,
       Ты помоги семье, наш Бог - Отец! 

       Не так легко свою семью построить,
       Чтоб основать Дом, нужен чистый ум,
         Так помоги же Дух семьи усвоить,
       Чтоб через годик не раздался...хрум!

     В семье нужны так много разных качеств,
           Чтоб двое стали всюду заодно,
      Любить должны мы, в радости ребячеств,
         Семья моя, ведь - это ты, родной!

        Семейный дом не терпит одиночеств,
       В нём нужным будет каждый член семьи
           И детям там оказывают почесть,
         Друзей полно в нём и своей родни!

         Нам зачастую не хватает мудрости,
          Несовершенство наше бьёт везде...
         Имея много, прозябаем в скудности
           Посеяв разум в тверди борозде!

       Отпраздновать хочу наш день семейный
        Со всей семьёй и даже с миром всем,
        Стоят в саду - скамеечки, скамейки,
        У нас с тобой тут небольшой "гарем"!

       Семья у нас - сплошной Любви развитие,
         Какой же сильный и сплочённый круг...
          Макушка лета - всей семьи событие,
          Все заходите, кто нам добрый друг!


Рецензии