Откровение

Я с изумлением узнал,
Что я уже не молод.
Я в полной мере испытал
Пресыщенность и голод.

Истёртым догмам вопреки
Я знал,что буду вечен.
Но вижу устье у реки
И миг до главной встречи.

Купался в ласковых лучах
Беспочвенных иллюзий,
Шквал налетел,цветок зачах,
Остался глупый лузер.

А завтра что Ему скажу,
Представ пред трибуналом?
Что дружбою не дорожу-
Ни с хамом,ни с нахалом?

Мне больше нечего сказать-
Ему,собравшись с духом.
Ему решать,как покарать.
Земля мне будет пухом.


Рецензии