Беседа с морем

Побуду мысленно на море,
Поговорю теперь с волной:
«Я знаю, ветер любит спорить,
Чтобы шумел вовсю прибой.»

И море плеском отвечало:
«Давно не виделось с тобой!»
«Я за тобою заскучал, –
Вдогонку шепчет мне прибой.»

Взаимно я им всем киваю:
«Увы, приехать не могу!
О вас всегда я так скучаю,
Воспоминанья берегу.»
11.09.2016 г.


Рецензии