Украинцы едут в Крым...

Украинцы едут в Крым,
Что там ищут, мне понятно,
Крым не стал для них чужим,
И уже теперь неважно…,
Коль в Европе отдохнуть,
Денег хлопцам не хватает,
Нужно где-то прикорнуть,
Где никто не помешает…,
Власти брызгают слюной,
Точат зуб на непокорных,
И пугают их тюрьмой,
Украинцев изнуренных,
Только им уже плевать,
Власть давно там не в почете,
Впору камни собирать…,
И бросать на развороте… .


Рецензии