Все о футболе

8 июля 2018 года


Все о футболе

После игры Россия – Хорватия на ЧМ.

Все о футболе сегодня в стране –
Это свежо и понятно.
Ну, и на этой футбольной волне
Мне побывать отрадно.

В честной, красивой и равной борьбе
И проиграть не стыдно.
- Это ведь точно, - скажу я себе, -
Это же так очевидно!

Бились, как насмерть, все, как один …
Я не видал игры лучшей.
Тут уж один генерал-господин:
С неба свалившийся случай.

Он не болеет ни за кого,
Но иногда балом правит –
Бросит монету, а после легко
Жирную точку поставит.

8 июля 2018 года.


Рецензии